• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:50 

Мужики...

Летать не умеем мы лишь потому, что думаем, что не умеем. (с)
Ва!! Ну что за наказание честное слово! Неужели я такая слабохарактерная? А мне так не хватает капельки внимания сильной половины человечества... Блин. Как у других получается этого не показывать???? Меня бы научили =)

21:17 

Щастье и чудо )))

Летать не умеем мы лишь потому, что думаем, что не умеем. (с)
Ня... Как говорил один очень хороший человек: не стоит боятся прошлого, оно уже прошло. Не стоит боятся будущего - вы не знаете каким оно будет. =) А я добавлю: настоящее слишком быстро пролетает чтобы тратить его на страх.
А одна моя подруга сказала потрясающую вещь: "Не бывает любви несчастной. Несчастен тот, кто не любил".
Есть еще цитаты... их тысячи. Тех которые подходит и которые не подходят...
Я часто смеюсь и почти всегда улыбаюсь. Бывает я плачу и как обычно по пустякам... Как говориться: Оптимистом легче жить, пессимистом легче умирать.
Яд убивает быстро. Но если ты остался жив, значит приобрел иммунитет. Так тоже бывает. Все живые существа желают жить. Главное различать "жизнь" и "существование".
Верю ли я в чудо? Конечно! Найду ли я свою любовь? Обязательно! А может меня найдут? )))

01:05 

Устала?

Летать не умеем мы лишь потому, что думаем, что не умеем. (с)
Поняла какая я эгоистка. Решила исправиться... Альтруизм полезен для здоровья! Вопрос: для чьего здоровья? Не знаю. Но знаю что альтруист которого поблагодарили даже если ему плохо и т.п. все равно станет и пойдет сново спасать мир, людей и себя. Почему? Наверное так устроен Мир, потому что если бы таких людей не было наш маленький голубой шарик уже давно канул бы в Ничто.
Я не могу понять многие вещи... Неужели мозгов не хватает? Обидно... А может просто они у меня повернуты не в ту сторону? Или болтики повыпадали? А самой фиг разберешься! Глаза-то на голове )))) А зеркало как обычно соврет... Не верите? Ваше право )
А пока расскажу сказку:читать дальше

@настроение: сонное, грустное

@темы: М.Т., и такое бывает, мысли

02:38 

Для одного Друга.

Летать не умеем мы лишь потому, что думаем, что не умеем. (с)
Я знаю, что обьяснить иногда очень сложно. Тем более когда даже не знаешь что обьяснять. Ты у меня такой хороший! ^_^ Честно-честно.
Маленький... (Хотя какой же ты маленький... ты старше, выше, умнее, взрослее чем я) Змейка, я не хочу быть для тебя обузой. И уж тем более не буду просить того что ты не сможешь исполнить. Да, я бываю очень назойливой, ведной, эгоистичной... такова биологическая природа человека. Нет, оправдываться не хочу и не буду. Просить прощение? За что? За то что была более ли менее настоящей? Тогда впору пустить пулю в висок...
Я знаю ты мне не веришь и тем более не доверяешь. Мне просто очень хочется, чтобы человеки были счастливы, хоть какой-то время... чтобы было что вспомнить и улыбнутся =)
Ты очень хороший, добрый, милый и умный. Правда-правда! Я просто хотела побыть для тебя маленьким огоньком, теплым шарфом в зимную пору, прохладным ветерком в летную жару. Зачем? Наверное, чтобы увидеть улыбку и услышать смех...
Люблю тебя, как мудрую и хладнокровную Змейку. Но не требую взамен того же... У тебя есть свое Счатье.
Зачем я это пищу в дайрике? Надеюсь что ты зайдешь и прочтешь. Потому что ничего другого ты от меня уже не примешь. =)

@музыка: мой любви ты боялся зря

@настроение: спокойное, словно затишье перед бурей. Ну что ж Парусник, поплаваем?

@темы: и такое бывает

01:43 

Перестановка сил

Летать не умеем мы лишь потому, что думаем, что не умеем. (с)
Откуда берутся силы? Для подержания жизнедейтельности понятно - из еды и воды, солнца и т.д. А вот силы духовные?
Говорят что силы берутся от положительных чувств, а самым сильным является любовь. Ну что ж я с этим полностью согласна. Когда любишь хочется посворачивать все горы, выкапать пару каналов, пробежаться пешком по воде и успеть сходить с любимым человеком в кино...
Ня... Неужели я и правда выгляжу такой жутко наивной?

01:56 

Змейка =)

Летать не умеем мы лишь потому, что думаем, что не умеем. (с)
http://static.diary.ru/userdir/5/9/5/5/595512/42252787.jpg
На самом деле не Змейка, а Змея или Змей. Ну что ж поделать? Не знаю... Прям как в сказке: и похитил Змей прекрасную девушку и пошел славный герой ее спасать... Ага ЩАЗ! Змей понял кого он притащил в своих когтях и благоразумно ретировался. А я что - я ничего... Подумаешь, белая и пушистая... До белого коленья =)))
Змея существо по своей природе хладнокровное... Как впрочем и Драконы в мифах. НО! (спотыкаемся, господа) У Дракона в отличии от Змея есть знаменитое огненное дыхание.
Огонь Дракона рождается от сердца (убираем все физико-хим. прилюдии. Романтика и поэтичность!) Он долго хранит в его себе и потому кровь у него не холодная, в отличии от Змея. Скажите что Змеи тоже дышали огнем? Нет, не дышали... Знаю. Проверяла =)

00:17 

Слишком много чести.

Летать не умеем мы лишь потому, что думаем, что не умеем. (с)
Мдя, нельзя забывать кто мы и откуда... Черевато, больши-большими шишками и синяками. А мне остается только вновь расправлять крылья. Другого пути нет - только вперед. Почему? Назад идти скучно! А там высоко-высоко обязательно кто-то есть... главное долететь.
А все равно чести слишком много, для меня. Очень мало я могу изменить... но хоть что-то же можно ) И даже если ради нескольких улыбок и всетлой искорки в глаза мне нужно будет рабится в лепешку о толстую стену... ну что ж, где наша не пропадала!
Одна маленькя трещенка может уничтожить плотину...

20:34 

Нужность

Летать не умеем мы лишь потому, что думаем, что не умеем. (с)
Я кому-нибудь нужна? Ага, ЩАЗ! Размечталась, барышня...
Всегда приятно когда тебя окружают добрые и отзывчевые люди. А Я как "Я" врят ли кому нужна. Моя доброта? Конечно! Отзывчивот? Да. Веселость? Кому как...
А может все-таки кому-то нужна именно "Я"? Может быть...

16:06 

Там рождаются новые звезды...

Летать не умеем мы лишь потому, что думаем, что не умеем. (с)
Ня, это наверное глупо, но все-таки так бывае на самом деле.
Мы все требуем к себе внимания. В лучшем случае положительного, но если его нет довольствуемся даже отрицательным. Люди так похожи на лампочки - мигаем-мигаем все, кто по очереди кто разом с другими кто сам по себе... но мы мигаем чтобы хоть кто-то нас заметил. Иной раз равнадушие ранит сильнее чем горькая правда или просто злое слово. Мы должны понимать что мы существуем, а потвердить это могут только те кто находятся рядом. Самореализация, будь она не ладна! Ну что ж поделаешь такова человеческая природа... Горжусь теми кто может ее перешагнуть, очень им завидую... и сочувствую.

01:53 

На обратной стороне луны.

Летать не умеем мы лишь потому, что думаем, что не умеем. (с)
Кто знает может быть и для меня в горах расцветет мендаль

00:40 

Ночь время идей...

Летать не умеем мы лишь потому, что думаем, что не умеем. (с)
И не только ночь, между прочим! Вот сегодня на парах написала маленькие зарисовочки ))) вылажу как только оцифрую )) А так... Хочу каникулы... Барда закончить нада. До осени...

@настроение: сонное

@темы: мысли

01:24 

Единство и борьба противоположностей.

Летать не умеем мы лишь потому, что думаем, что не умеем. (с)
Наше сердце тянут в разные стороны две силы. Называйте как хотите, но суть не меняется...
Вот например Любовь и Страх. Они сражаются за право преобладания. Самое смешное, что в обычной жизни мы большее предпочтение отдаем Страху. Но вот когда смерть все теснее сжимает обьятья нам легче отдатся Любви. Наверное все потому что на краю нам больше нечего терять и совершать отчаянные поступки легче. В нормальной жизни мы всегда помним о том что можем потерять.
Только сейчас заметла что любовь сражается на многох фронтах... Многораное чувство...
Не веселые какий-то мысли...

@темы: мысли

18:37 

Шарик!

Летать не умеем мы лишь потому, что думаем, что не умеем. (с)
Удивляюсь как мало иногда нужно человеку для счастья! Сегодня я была счастлива: в магазине был мой самый любимый сырок глазированный, а в парке - шарик с гелием! Шарик-сердечко с надписью "С любовью!".
Чувствую себя самым наивным существом на свете... Ва... вот бы... (не эту мысль дневнику который может прочтитать кто угодно доверят не буду) =))
Все-таки можно злиться, можно вредничать, можно хлопать дверью, быть грубым... но не более 3-5 минут в день. А в остальное время стоит быть счастливым ))

00:29 

Смысл

Летать не умеем мы лишь потому, что думаем, что не умеем. (с)
Как в рассказе одного сатирика:
- Зачем тебе смысл?
- Потому что без смысла жить нельзя!
- Вешайся! Вешайся и не мороч людям голову! Смысл ему подавай!
Хе-хе...
А он и в самом деле нам нужен, этот смысл? Может и без него нормально жить будем? Нет... По себе знаю. Вот пример сегодняшний: Сходка. Я, уставшая до нельзя и в теле болит если не каждая мыщца, то через одну уж точно. Спорим никто этого на сходке не заметил? Почему? Да потому что я собрала остатки сил, закинула усталось в темный угол и наплевала на боль... А все потому что у моей затеи был какой-то смысл. Самое смешное что получилось как всегда - все прошло обычно...
Вот сижу думаю как не отрубится прямо на клаве... пойду спать... учеба...
Смысл все-таки нужен - тогда есть силы делать что-то сверх... себя? не знаю... просто когда есть смысл легче делать странные и невозможные (для кого как) вещи.
А все-таки любовь классная штука ^_^

@настроение: уставшае

00:20 

Свобода воли

Летать не умеем мы лишь потому, что думаем, что не умеем. (с)
Теперь я поняла одну очень важную вещь: У ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ ЕСТЬ СВОБОДА ВОЛИ.
Я и раньше это знала, но теперь поняла. Наша свобода заканчивается там где начинается свобода другого человека.
Мир очень добрый...
Мы не терпим чувства "такой же как все", мы хотим быть другими, отличными, неповторимыми... а это могут подтвердить только окружающие. Вот тут и подвох потому что докзывать можно разными путями. И многие выбирают простой и короткий.
Мне бы хотелось научиться делать людей счастливыми, хотя бы чуточку... но раз з разом я разбиваюсь об один и тот же мыс. Если человек не хочет быть счасливым, я ничего не могу с этим поделать - это его выбор.

23:32 

Орел и решка.

Летать не умеем мы лишь потому, что думаем, что не умеем. (с)
Сердце и разум. Две противоположные вещи. Но инода бывает что они действуют вместе. Почему? Не знаю. Просто бывает и всё.
Сердце шепчет куда лучше пойти, а Разум решает что надо взять в дорогу. На перекрестке Разум оценивает всё вокруг: расстояние, дорогу, запасы. И когда он сделает вывод куда идти, только Сердце подкажет, когда сделать первый шаг.
Они никогда не ответят на один и тот же вопрос одинаково. Но к обоим стоит прислушиваться... Только вот не всегда получается. А жаль...

22:53 

Дни, недели, года...

Летать не умеем мы лишь потому, что думаем, что не умеем. (с)
Просто мылей как-то много, надо их выразить... Скоро допишу Бабочку, ВоВ, Барда, Что-то не так, Мелодию чувств... короче есть куда стремиться!
Главное дописать Барда до августа. Чтож у меня есть целый месяц на это дело ))) Постораюсь! Точнее Сделаю!
Главное расчитать время. Хотя бы немного ))
Пусть мечты сбываются... когда в них верят.

22:39 

Говорим, общаемся - болтаем.

Летать не умеем мы лишь потому, что думаем, что не умеем. (с)
Человек - животное социальное. Хе-хе, то еще животное надо сказать... голое =) Почему? Шерсти почти нет, так волоски только, а они зимой не согреют. Но дело не в этом.
Мы говорим очень-очень много. Каждый день что-то рассказываем, перебивая друг друга... Зачем? Просто очень хочется поделится тем что узнал. Мы не просто социальные существа, для нас информация важна так же как воздух. Это действительно так, был такой эксперемент, где человека помещали в "акквариум", в котором условия были сродни космической невесомоти. Скафандр был устроен так чтобы кожей почти не ощущался, никаких звуков... Через час где-то даже психически устойчивые люди едва не сходили с ума от галлюцинаций. Вот оказывается как мы привыкли чувствовать, а каждое ощущение - это информация. Все бы хорошо, но информация осядет в мозгу мертвым грузом если ей не поделишься. Отсюда и болтаем без толку и безумолку.
Отсюда и этот дайрик - просто высказать мысли которые накопились в моей маленькой голове =)
Да я люблю, когда меня слушают. Жаль только не слышат... А еще я очень люблю слушать сама и немного наблюдать ))
Помню сходку гильды. Вот смотрю на наших "игроков" и удивляюсь. Им ведь интересно общаться друг с другом... А мне интересно ловить некоторые их фразы, которые составляю набросок портрета. А еще люблю считать =) Сколько раз они ходили за пивом, восколько все собрались, сколько сигарет выкурил Транс, сколько раз и у кого звонил телефон... Потом я это все забываю. Но что-то остается.
Я очень люблю слушать и слышать - это делает некоторых людей чуточку счасливее на какой-то время. А если кто-то захочет послушать меня, ну что ж и мне есть что рассказать =)

@настроение: спокойно-творческое

22:04 

Физ-ра и сессия...

Летать не умеем мы лишь потому, что думаем, что не умеем. (с)
Что поделать если я не люблю физ-ру? Ходить на нее через силу? Так и получается... Бассейн я не люблю больше всего! Нет плавать приятно, но не в "большой хлорной луже". А придется (( две недели в бассейн ходить... кашмар!
А ведь сессия на носу... как в мультике "Шрэк 3": "Да, дружише ты в полной... (звук пороходного рога)"
А на самом деле все не так уж и страшно! Главное пережить недельку зачетов и 5 экзамнов. Я их обязательно сдам! Просто надо поучить немного.
З.Ы. Няшка моя! прости великодушно! Я почти добэтила, только сделаю Этнографию, ТИиК, Психологию, Бел.лит... и сразу к тебе =)

@настроение: напряженно-ожидаемое

23:13 

Любовь прошла - завяли поминдоры (с)

Летать не умеем мы лишь потому, что думаем, что не умеем. (с)
Хе-хе, на самом деле не завяли - цветут пышным цветом... только не на моем огороде. Это хорошо, что цветут. Да, чувства имеют тенденцию изменятся, но иначе не было бы времени, не так ли? На вопрос: Люблю ли я? Отвечу: да. А вот кого... задумаюсь. Наверное, всех кто рядом. И всех по разному.

@настроение: романтическо-философское

Маленький уголок

главная