Nikomi
Летать не умеем мы лишь потому, что думаем, что не умеем. (с)
Чувства могут нахлынуть внезапно. Это мягкая волна, которая накрывает тебя с головой; теплое одеяло и горячий напиток. Это чувство, которое взывает кто маленькой частичке, что ютится где-то между ребер и сердцем. Нежность - это проснувшиеся солнышко в тебе самом. Она просыпается, расправляет крылья и... человек, который который всего секунду назад был просто еще таким же как и ты существом становиться особенным и необычайно дорогим, можно сказать - бесценным.
Нежность и любовь - две скандальные подружки. Она любят водить за нос своих случайных знакомы. Но не думай что они легкомысленны. Мудрость этих милым дам накроет тебя с головой. Но это только произойдет только если ты прожил с ними достаточно долго.
Нежность щедрая и спокойная женщина. А еще она очень легкая и ускользает так же быстро как песок сквозь пальцы. Она позовет в гости твою музу, нальет чаю и скажет: "Мне пора". И вот ты уже наедине с той кому вот уже три года не мог сказать теплого слова. Нежность мудрая дама. Всего за мгновение до своего ухода скажет только: "Ты соскучился, правда?".
И вот вы снова пьете чай. Ты и твоя Муза. Она прекрасна как всегда.
А Нежность остается внутри, она греет тебя и...
"Прости, я так соскучился", - и Муза улыбнется этим твоим словам. Как будто нет этой пропасти в три года. Как будто она всегда была рядом.

@темы: М.Т.