Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:18 

Тесты-тесты...

Nikomi
Летать не умеем мы лишь потому, что думаем, что не умеем. (с)
В этой странной чёрно-белой вселенной Вы – Ладья.Вы умеете следовать приказу так же изящно и последовательно, как и искать лазейки в его формулировке. Вы готовы броситься в пекло, в самое безумие боя, но слишком умны, чтобы забываться его горячкой и жертвовать собой. Вы умеете нести смерть, однако помните, когда это уместно, а когда – нет, и знаете, как использовать это в своих целях. Ваша свобода скована приказом Короля, но Вы мастерски умеете интерпретировать приказ так, как Вам удобно.

Ради этого мига ты отказался от того, что другим даётся по праву и что тебе пришлось силой вырвать из цепких когтистых лап Вечности; за него ты заплатил своей личностью – самым дорогим, что у тебя было, и цена оказалась слишком высока – ты упал, бездыханный и неподвижный, холодный, как вьюга в недобром ночном небе, вниз лицом в гроб, в объятия своей мертворождённой мечты – забытого сна о былых эпохах.С тихим стоном погибнет твоё одиночество; В твоём сне – юный, только родившийся мир, всё ещё пропитанный невозможным, в нём – эльфийские замки в туманной рассветной дымке, и Горы, сверстницы и свидетели времени, и пылающие скрытым лихом расселины вулканов, и много славных битв, о которых потом сложат легенды. Светловолосый и вечно юный, ты с улыбкой понесёшь доблесть и мир в эти земли, и свет звезды будет в твоей поднятой руке. Пусть сон подарит тебе реальность, для которой ты был рождён, к которой неуверенно, но неотступно стремился… Покойся с миром.

"Губы Рыцаря растянулись в улыбке. "Я просто хотел сказать, что двухместные сидения потому и называются двухместными, что на них должны сидеть два человека. Надеюсь, вы не нарушите такую строгую троллейбусную заповедь?" "Ну что же" - ответила Дама. "Только учтите, я имею плохую привычку делиться наушниками, а после затаскивать в заброшенные осенние парки особенно учтивых попутчиков. Надеюсь, вы готовы?" "Более чем" - сказал Рыцарь. Троллейбусные двери закрылись." Сказочник захлопнул книгу, сияя счастливой улыбкой. "Что же, спасибо тебе за то, что только что подарили счастье двум людям с чернильными сердцами. Дождь закончился, так что если ты еще хочешь выйти..." Вы вышли на улицу. Тротуар, вымытый дождем, сиял на солнце. Рядом, разбрызгивая лужи, промчался дребезжащий троллейбус...

Тысячи осколков которые стремятся стать целым. Ну что ж сон тоже работа, для тех кто хочет совершенства.

@темы: развлечения-тесты

URL
Комментарии
2009-06-16 в 01:18 

Nikomi
Летать не умеем мы лишь потому, что думаем, что не умеем. (с)
URL
2009-06-17 в 00:04 

Знаете, я тоже буду аистом. Хочу приносить людям счастье^^
ого...А посмотри, кто я))

   

Маленький уголок

главная